Bewerbe und Leistungsprüfungen

13.10.2018: FULA Bronze/Pokalbewerb

Wir gratulieren OFM Thomas Rosenbichler, FM Florian Grafeneder, FM Selina Gruber und JFM Michael Roßegger recht herzlich zum bestandenen FULA in Bronze!
Beim Pokalbewerb erreichte die Guppe Neuberg I (OFM Florian Fritz, OFM Thomas Rosenbichler, LMdS Carmen Fritz) den 4. Platz, Gratulation!

31.08.2018: Teilnahme Wartberger Teamlauf

LM Manfred Brunner, OLM Michael Tautscher, FM Christian Berger

28.07.2018: 1. Platz beim Nassleistungsbewerb in Krieglach

In der Klasse Bronze B zusammengesetzte Gruppen erreichte unsere Bewerbsgruppe Krampen/Neuberg (ABI Karl Fritz, HBI a D Peter Tautscher, OBI Jürgen Schneeweiss, OLM Michael Tautscher, LM Manfred Brunner, LM d S Carmen Fritz, HFM David Stieninger, OFM Florian Fritz und PFM Matthias Roßegger) den 1. Platz, wir gratulieren herzlich!

23.06.2018: Landesfeuerwehr-Leistungsbewerb Murau

Unsere Bewerbsgruppe erreichte beim Landesfeuerwehr-Leistungsbewerb in Murau hervorragende 366,33 Punkte.
Wir gratulieren OLM Michael Tautscher, LMdF Michael Holzer, LMdS Carmen Fritz, HFM David Stieninger, OFM Florian Fritz, OFM Thomas Rosenbichler, FM Christian Berger, PFM Dominique Köck und PFM Matthias Roßegger zum Feuerwehr-Leistungsabzeichen in Silber recht herzlich!
Ein besonderer Dank gilt unserem Trainer OLM Michael Tautscher!

16.06.2018: FLA Bronze

Unsere Bewerbsgruppe erreichte beim Bereichsfeuerwehr-Leistungsbewerb in Hönigsberg in der Klasse Bronze A 384,06 Punkte. Wir gratulieren FM Christian Berger, PFM Dominique Köck und PFM Matthias Roßegger zum FLA in Bronze recht herzlich!

07.06.2018: Teilnahme Herzlauf Krieglach

OLMdV Lisa Stieninger, OLM Michael Tautscher, LM Manfred Brunner, HFM Petra Tautscher, PFM Matthias Roßegger

28.04.2018: Atemschutzleistungsprüfung

Wir gratulieren OLM Gerald Christ, LM Manfred Brunner, HFM Walter Russ und FM Christian Berger zur fehlerfrei bestandenen ASLP in Silber recht herzlich!