Veranstaltungen 2018

03.03.2018: Wehrversammlung

Als Ehrengäste zur Wehrversammlung hatten sich Bürgermeister HBI a D Peter Tautscher, Gottfried Dirnbauer (Bezirkshauptmannschaft), AFA MR Dr Herbert Becvar, OBI Walter Rosenmayer (FF Kapellen), OBM Gerald Fritz (FF Krampen) sowie Polizeiinspektionskommandant Josef Kirchsteiger eingefunden. Die Präsentation des Kommandanten ABI Karl Fritz über das Einsatzjahr 2017 zeigte beeindruckende Zahlen: Die FF Neuberg hatte zwei Brandeinsäte, 76 technische Einsätze und 147 sontige Tätigkeiten zu bewältigen. Anschließend folgten weitere Beriche der Beauftragten.
Angelobungen:
FM Fabio Becvar, FM Florian Grafeneder und FM Selina Gruber
Beförderungen:
OBM: BM Stefan Kromberger
OLM: LM Michael Tautscher
LM d. S.: OFM Carmen Fritz
HFM: OFM Walter Russ

Neues Mitglied: PFM Dominique Köck

HFM Johann Moser und HFM Helmut Maier erhielten einen Geschenkskorb zum 70. Geburtstag.
Wir gratulieren!

24.02.2018: Feuerwehrfrauen-Eisschießen

Unsere Damen belegten beim Eisschießen der Feuerwehrfrauen in Kapellen den 7. Platz, herzlichen Glückwunsch!

23.02.2018: Eisschießen

Das heurige Eisschießen FF Neuberg gegen FF Krampen konnten die Kameraden der FF Krampen diesmal für sich entscheiden, wir gratulieren!

10.02.2018: Faschingsumzug Neuberg/Gschnas Kapellen

06.01.2018: Feuerwehrball

Auch heuer waren wieder zahlreiche Gäste der Einladung zu unserem Feuerwehrball im Rüsthaus gefolgt. Nach der Eröffnungspolonaise sorgten "Die flotten 4" für Tanz und Unterhaltung, für Speis und Trank war wieder bestens gesorgt. In der Weinbar war erstmals eine Fotobox aufgestellt, in der man Erinnerungsfotos machen und gleich mitnehmen konnte. Wir bedanken uns bei allen Besuchern und freuen uns auf ein Wiedersehen 2019!