14.10.2017: Praxismodul Grundausbildung

Am 14. Oktober 2017 erfolgte die Abnahme des Grundausbildung - Praxismoduls (GAB 1) der Abschnitte I und II des Bereichsfeuerwehrverbandes Mürzzuschlag in Spital am Semmering. Bestens vorbereitet von LM Manfred Brunner schlossen die Jugendlichen somit den ersten Teil der Grundausbildung ab.

16.09.2016: Wissenstest Langenwang

Wir gratulieren unserer Jugend zum bestandenen Wissenstest recht herzlich!

06.09.2017: Jugendausflug Therme Loipersdorf

Gemeinsam mit ihren Betreuern konnte unsere Feuerwehrjugend einen wunderschönen Tag in der Therme Loipersdorf verbringen.

08.07.2017: Landesjugendleistungsbewerb in Judenburg

Wir gratulieren zu den bestandenen Abzeichen in Bonze und Silber recht herzlich!

02.07.2017: Bereichsfeuerwehrjugendbewerb in Spittal am Semmering

Feuerwehrjugendleistungsbewerb in Bronze und Silber. Wir gratulieren zum 2. Platz recht herzlich!

29.04.-30.04.2017: 24h Tag Feuerwehrjugend

Von 29.-30.04.2017 fand ein sehr spannendes und actionreiches Wochenende für unsere Feuerwehrjugend statt. Neben theoretischen Ausbildungen gab es auch 6 Alarmeinsätze. Auch in der Nacht musste unsere Jugend zu einer Suchaktion ausrücken. Nach sehr anstrengenden 30 Stunden luden wir die Eltern zu einer Schlussbesprechung und zum Grillen ein.

15.10.2016: Praxismodul

Unter der Aufsicht von ABI Werner Stieninger, ABI Walter Kracmar, des Bereichsausbildungsbeauftragten HBI Franz Hainfellner sowie der Jugendbeauftragten stellten sechs Jungfeuerwehrmänner und -frauen der Abschnitte I und II in Neuberg ihr Können unter Beweis und schlossen somit den ersten Teil ihrer Grundausbildung ab.

17.09.2016: Wissenstest und Wissenstestspiel in Altenberg

Wir gratulieren unserer Feuerwehrjugend zu den bestandenen Abzeichen recht herzlich!

02.07.2016: Bereichsjugendbewerb in Graßnitz (Bereich Bruck/Mur)

Unsere Jugend ist beim Bereichsjugendbewerb in Silber und Bronze so wie zum Berwerbsspiel angetreten.

Neue Trainingsanzüge für die Jugendgruppe